注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒塘渡鹤影 冷月葬诗魂

品读自己,痛,并执着着

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜寒蛩不住鸣,惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行,人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名,旧山松竹老,阻归程,欲将心事付瑶铮,知音少,弦断有谁听?

网易考拉推荐

梦境  

2011-08-09 20:50:22|  分类: 如风日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天夜里做了一个梦,梦见一个男青年在强奸一个女孩子,那女孩子挺漂亮的。我掏出手机报警,我把声音压得很低,还是被那男青年听到了。没想到他身上居然带着枪,要杀我。最后他跟我赌命,他把手枪里所有的子弹都褪掉,只留下一颗,就和电视上演的完全一样。看着他拿起手枪对着自己的脑袋,我的整颗心都提到了嗓门上,结果,没响。

轮到我了。

我脸色惨白万念俱灰,感觉到我的末日到了。我拿起手枪,就是没法对着自己,没想到此时,我却成了一只怕死的可怜虫。趁他不注意,我带着他的手枪跑呀跑,拼命地跑,专往没人的地方跑,好像强奸女孩子的是我而不是他。

我拼命地跑呀跑,在田野上,在破屋里,始终跑不出怕死的念头。

 

2007年11月17日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018