注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒塘渡鹤影 冷月葬诗魂

品读自己,痛,并执着着

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜寒蛩不住鸣,惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行,人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名,旧山松竹老,阻归程,欲将心事付瑶铮,知音少,弦断有谁听?

网易考拉推荐

我想  

2011-08-09 20:47:28|  分类: 如风日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前段时间,见到移动公司的广告:感恩8周年,存多少送多少。动感地带、神州行存60送60,存120送120,全球通存240送240。

又有话费可以送了,但手机上的话费还有那么一些,过段时间再去办吧,我想。

昨天,我想,可以了,该出手了。

昨天晚上到新安移动营业厅,在我前面的一个男士婆婆妈妈弄了好久,等得我心急火燎,再加上好几个不耐烦。等到他婆婆妈妈终于婆完了轮到我的时候,营业小姐说:对不起,今天的时间到了,刚才这位先生是最后一位。她还说,到6:10系统自动关闭,无法办理该业务,只能普通缴费。

回来的路上经过大同营业厅,我进去咨询,营业小姐笑靥如花,介绍说:现在存120元所赠送的120元,只有70元能当话费使用,另外50元是一年的彩铃费;而原来所赠送的120元能全部当话费使用的业务由于数量有限已经办完了。

妈的,我怎么不早点出手呢,我想。

晚上要去办那个存120元只能送70元当话费使用的东东,怕到6:10又系统自动关闭,下了车便一路拼命地小跑过去。还好,还剩10分钟,前面的那个人一下子就好了,终于轮到我了,我想。

送70元总比没送好一点,我想。

谁让我不早点出手呢,要不然就可以多送50元了,我想。

这就算是对我没有好好把握机会的惩罚吧,我想。

少了50元,可以让我下次记住教训,我想。

理它呢,就当从来没有过赠送120元这回事吧,我想。

干脆阿Q点,就当是一开始就存120送70吧,我想。

我不断地安慰自己,好让心理平衡,总算轮到我了,还有70元可以赠送呢,我想。

待我说明来意,营业小姐说:“办完了。”

我努力解释:“原来的送120元办完了,不是还有个送70元的吗?”

“没错呀,送70元的到昨天晚上为止,从今天早上就没了。”

······

 

2007年11月10日 稿

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018