注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒塘渡鹤影 冷月葬诗魂

品读自己,痛,并执着着

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜寒蛩不住鸣,惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行,人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名,旧山松竹老,阻归程,欲将心事付瑶铮,知音少,弦断有谁听?

网易考拉推荐

晕车感怀  

2011-08-08 19:58:05|  分类: 如风日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妈的,这狗屁晕车害得我想做好人都做不成。

我爷爷晕车,我奶奶晕车,我妈又会晕车,祖先们没留什么给我,所以把这晕车毫无保留地倾囊相授。我本来天性叛逆,可在这方面却是老老实实中规中矩,祖先们教得尽心,我学得努力,虽然小小年纪,却早早地继承了他们的衣钵,并且混得还算不错,只是不知道后来的人们肯不肯将这门祖传绝学继续发扬光大。

因为晕车,所以排斥乘车,万不得已乘车时总是得挑个靠窗的位置,打开车窗通风,要不然用不了三两分钟就得重现当年周文王吃了纣王肉饼后回到西歧的情形。

晚上乘车的时候,虽然开窗吹着风,还是有种窒息恶心的感觉。从前门上来一个男人带着两个小孩子,我前面座位上的女孩子马上起身站起来到中间过道上,那两个小孩子开开心心地坐到她的座位上,看得我脸上青一阵白一阵的,心里真不好受,因为我一点起身的意思都没有。

记得上次乘车的时候,有个妇人抱着个婴儿上了车,也是别人让的座,我没让。

幸好我们的教育还算可以,我还没见到过那些老幼孕残在车上站着没座位的。

 

2007年11月6日

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018