注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒塘渡鹤影 冷月葬诗魂

品读自己,痛,并执着着

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜寒蛩不住鸣,惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行,人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名,旧山松竹老,阻归程,欲将心事付瑶铮,知音少,弦断有谁听?

网易考拉推荐

贝雅特丽齐  

2011-08-07 22:18:07|  分类: 如风日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

知道吗,昨夜,我又不知第几次梦了你一夜,梦到了你什么人都不嫁,该不会是在等我吧!

好久以来,夜里常常梦到你。一次,梦到你在一家商场卖衣服,我去找你,却怎么也找不到你。一次,梦到你经常从一条路经过,我明明见到了你,却怎么也够不着。一次,梦到有个朋友认识你,她知道你的电话,我跟她要,她掏出手机却怎么也查不到。我就把上次写的那封没法寄给你的信让她拿给你,她答应了我却好久没办成,又把信退给我,说她没机会拿给你。

好久以来,我妈老是要我相亲,一个个都被我否决了,让她说了好些好难听的话。她哪里知道,我心里怎么还能去装别人呢,朝思暮想的,只有一个。而我却没办法告诉她这一些······

 2007年9月16日

 

 

知道吗,中午,我又梦到了你。

我梦见了我睡午觉踢被子,你心疼地帮我把被子盖上,把我的手放到被子里去,怕我着凉。我在梦中的梦中,也知道是你,迷迷糊糊地叫着你,叫你坐在我身边。你就听话地坐在我床头,看着我睡觉。我在梦中的梦中,也仍要牵着你的手,放到心头上,双手捂着她,就像抱着你一样。你就这样任我折腾着、摆布着,好想好想这一切都是真的······

记得上次梦到你的时候,咱们牵着手,我问你可不可以让我抱抱,你说,我想怎么抱就怎么抱。

有一次梦到你,梦到咱们结婚,可是结婚后我才发现,你骗了我,你竟然大了我10岁,然后我就狠狠心,自私地把你抛弃了,好恐怖啊!

2007年10月3日

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018