注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒塘渡鹤影 冷月葬诗魂

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜寒蛩不住鸣,惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行,人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名,旧山松竹老,阻归程,欲将心事付瑶铮,知音少,弦断有谁听?

随笔八则  

2011-08-07 22:14:03|  分类: 如风日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这世上从来没有什么救世主,一切都得靠自己

2007年8月13日

 

为什么会这样呢,为什么我的生命会这么复杂,复杂得没法说起,复杂得好想一死了之。为什么没有人来把我杀死呢!我感谢他。

好想死,真的。

2007年8月20日

 

为什么我会有那么多的恨呢?

恨是一把刀,受伤害的最终还是自己。

2007年8月21日

 

这是个不该有梦的时代,倒霉的是我却偏偏有梦。

悲哀啊!悲哀。

2007年8月29日

 

不可否认,爱情的滋润对一个人身心的愉悦和健康有多么大的作用。

2007年9月8日

 

我该想的,不是怎样退缩,而是怎样克服困难。逆流而上是我的方向,哪怕泪水流下也要大声地唱,任他一路坎坷!

2007年11月6日

 

早上坐公交车的时候,有个老妇人往车上搬东西,很吃力,车上没人帮忙,我就帮她搬上去,到达后又帮她搬下车,她很高兴,我也很快乐,才发现,原来,帮助别人是一件很开心的事。

司机说,让我找个好老婆。

2007年11月10日

 

一:早上等公交车的时候,身旁有三个女子,看起来年龄和我相仿。

“这边是我婆家,那边是我娘家。”

我身子猛地一颤,蓦然才发觉已经物是人非事事休,欲语泪先流。

她们看起来分明比我还年轻啊······

二:晚上收到朋友从广西寄来的资料,打开一看,那一瞬间,我不知道该怎么说。

她寄给我的,是资料原件,而我寄给她的,却是复印件。

和别人比起来,我的人格真的远远不如!

2007年11月22日

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018