注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒塘渡鹤影 冷月葬诗魂

品读自己,痛,并执着着

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜寒蛩不住鸣,惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行,人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名,旧山松竹老,阻归程,欲将心事付瑶铮,知音少,弦断有谁听?

网易考拉推荐

当诱惑邂逅贪婪  

2011-08-17 19:53:47|  分类: 如风日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要中秋了。

屋外,风刮得正起劲。

第11号台风“凡亚比”,将穿过台湾,可能登陆我省。

屋顶的瓦片上,有雨点敲打的声音。

 

半个月前,也就是9月3日,手机收到一条短信:

中秋博状元,1元赢轿车!即日起至9月23日回复短信“A”即可参与泉州晚报社主办的“中骏置业2010中秋甲壳虫之悦”手机博饼大赛。花1块钱就有机会博到盈众润和提供价值20.8万的甲壳虫汽车使用权,还有世博门票和数万话费等你拿!信息费1元/条。

中国移动福建公司泉州分公司

我回了一个“A”。

收到第二条短信:

欢迎参与手机博饼大赛,机会多多,50积分以上每10积分可兑换1元话费,信息费1元/条。

我回了一个“A”,得到10积分,

我又回了一个“A”,又得到10积分。

我共得到了20个积分,此事就此揭过。

晚上吃晚饭的时候,又收到一条短信:

谍报飞传:截至9月18日,你的博饼积分还不足50!10个博饼积分就能兑换1元话费,50分起兑,您的积分还不够噢!赶紧回复A继续单人博饼······

我想,半个月前用两块钱换了20个积分,不足50没法兑换话费,反正一块钱能换10分,10分又能换一元话费,这样算起来不亏不赚,干脆再掏三块钱吧,换个30分,和原来那20分一起,换5元话费。如果不这样做,原来那两块钱岂不是白白亏了。反正一元换一元,说不定还能多博点分呢,跟它玩玩。

移动公司赚了钱,还真懂得回报社会啊!

于是,我开始了疯狂的回“A”:

晚上回复第一条,中10分,和原来的20分,有30分了,再来。我也不是很贪,我只要回5条短信换50分兑5元话费就可以了,就不再博了。

第二条,2分。

我一下子凉了,天,怎么才2分,不是一条10分吗?这下子是偷鸡不成反蚀一把米了。这样,32分,怎么换啊?继而,我又想,按照自然界的法则,物极必反,现在会低分,等一下肯定会高分出来,那岂不是赚了?舍不得孩子套不住狼,努力,继续。

第三条,没分。

怕只怕泪水忍不住冲出悄悄将我淹没。

那心里······

我又安慰自己,不怕,就怕它不低,现在会更低,等一下肯定会更高,按照自然界的法则,物极必反,那岂不是赚了?

第四条,2分。

不怕,按照自然界的法则,物极必反,现在会低分,等一下肯定会高分出来。

第五条,2分。

不怕,按照自然界的法则,物极必反,现在会低分,等一下肯定会高分出来。

第六条,没分。

不怕,按照自然界的法则,物极必反,现在会低分,等一下肯定会高分出来。

并且,一定要撑,一定要撑到50,否则就亏多了,撑到50,还能多少捞一点。

第七条,5分。

不怕,撑,一定要撑到50,否则就亏多了。

第八条,5分。

不怕,撑,一定要撑,快了,快了。

第九条,5分。

······

 

2010年9月19日 稿

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018