注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒塘渡鹤影 冷月葬诗魂

品读自己,痛,并执着着

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜寒蛩不住鸣,惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行,人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名,旧山松竹老,阻归程,欲将心事付瑶铮,知音少,弦断有谁听?

网易考拉推荐

差点被车撞死  

2011-08-14 20:37:58|  分类: 如风日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

差点被车撞死,奇怪的是我一点后怕都没有,难道上天注定我应该死吗?

晚上回家横穿二环路的时候,让过了一辆车,见一辆小轿车远远地驶来,我想,应该过得去吧,于是,就加大了油门……

完了——

那一刻,我大脑空白,这下子出车祸了,不知道我要被撞成几等残废。

他猛地向右打方向盘,他的小车冲到了二环路外面出去,水泥路面上,是两条轮胎重滑下的深深的黑痕。

一点,   就那么一点,如果他再多冲出一点,或者刹车失灵,我完了。

我为什么要存侥幸心理,以为过得去呢?

感谢他,感谢他没有把我撞着。

他大骂:“操你妈的,命不要是不?”

 

2009年2月7日

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018