注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒塘渡鹤影 冷月葬诗魂

品读自己,痛,并执着着

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜寒蛩不住鸣,惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行,人悄悄,帘外月胧明。 白首为功名,旧山松竹老,阻归程,欲将心事付瑶铮,知音少,弦断有谁听?

网易考拉推荐

生命中一个无法愈合的痛  

2011-07-21 20:24:09|  分类: 如风日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生命中一个无法愈合的痛。

她就是那么善良、温柔和聪慧,却让我可望而不可及。

她是个好女孩,世上最好的女孩。至今为止,还没见过一个像她这么好的人。真的很想她很爱她,真的很想拥有她。一直以来,我都认为,只要我努力,她就会要我的,蓦然才发现,这只是我的一厢情愿。

多少次夜半醒来,独自对着黑夜寻思,难道命运安排我真要失去她吗?没有她的日子,我只是一具行尸走肉。多少次安慰自己,好好活着,会有希望的,只要生命存在,或许有一天,我就能守在她身边。就算得不到她,还可以和她说说话。多少次爱恨纠缠,实在弄不明白,我为什么会爱她爱得那么深。

伤心之后,我恨透了老天,恨透了整个世界,恨透了她,恨透了自己,我恨,我恨为什么总是没法把她忘掉。十年相思,她已经占满了我的心,占满了我整个人;十年苦恋,她已经融入了我的每一寸血液,每一点骨髓,每一个细胞。我还能忘掉她吗?除非我没有心、没有血液、没有骨髓、没有细胞。就算将来到了黄泉路上,我也希望能牵着她的手,一起赴阎罗大殿。

就像一把钢刀,划开了我一生永远的痛。

 

2004年11月24日

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018